Homogénéisation Du Travail Des Affûteurs
Formation
À Beaumarchés
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Homogénéisation Du Travail Des Affûteurs
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Beaumarchés
-
Heures de classe
7h
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
être manuel, précis attentif et méticuleux
Les Avis
Les matières
- Manipulateur d'aliments
- Restauration collective
- Hygiène alimentaire
- HACCP
- Viandes
- Technologie alimentaire
- Aliments
- Boucher
- Charcutier-traiteur
- Traiteur
- Charcutier
- Produits agricoles
- Volailles
Le programme
Les différents types de lames
Les différents types de métaux
L’épaisseur de la lame
Les meules
Les différents types de taillant
Les différents angles de taillant
L’épaisseur des lames
Les moyens et méthodes d'optimisation
Les principes de l’affilage et de l’affutage
L'aiguisage
Le morfil
Le fil
Le polissage
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Homogénéisation Du Travail Des Affûteurs