Formation Haccp Restaurants Collectifs

Formation

À Chalon Sur Saone, Nantes, Valenciennes et dans 4 autres établissements

400 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine,

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Voir plan
a Definir, 33000

Date de début

Consulter
Chalon Sur Saone ((71) Saône-et-Loire)
a Definir, 71000

Date de début

Consulter
Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
en Cours, 44000

Date de début

Consulter
Niort ((79) Deux-Sèvres)
Voir plan
Niort, 79000

Date de début

Consulter
Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
en Cours, 35000

Date de début

Consulter
Valenciennes ((59) Nord)
Voir plan
en Cours, 59300

Date de début

Consulter
Versailles ((78) Yvelines)
Voir plan
en Cours, 78000

Date de début

Consulter
Voir toutes les sessions (7)

À propos de cette formation

pas de prérequis

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme


  • Les 3 classes de risques de contaminations.
  • Respect des zones de production, ergonomier du travail.
  • La réception des marchandises.
  • Le stockage des marchandises.
  • La maîtrise de la fabrication des denrées alimentaires.
  • Prélèvements d'échantillons ou de plats témoins.
  • Gestion des restes.

Informations complémentaires

Modalités de paiement : Possibilité de vous faire rembourser par votre OPCA.
Information sur le prix : Tarif pour des formations en inter entreprises
Stage en entreprise : neant
Nombre d'élèves par classe : 10

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation Haccp Restaurants Collectifs

400 € HT