Formation Haccp Restaurants Collectifs
Formation
À Chalon Sur Saone, Nantes, Valenciennes et dans 4 autres établissements
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Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
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Durée
1 Jour
Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine,
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
pas de prérequis
Les Avis
Le programme
- Les 3 classes de risques de contaminations.
- Respect des zones de production, ergonomier du travail.
- La réception des marchandises.
- Le stockage des marchandises.
- La maîtrise de la fabrication des denrées alimentaires.
- Prélèvements d'échantillons ou de plats témoins.
- Gestion des restes.
Informations complémentaires
Information sur le prix : Tarif pour des formations en inter entreprises
Stage en entreprise : neant
Nombre d'élèves par classe : 10
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