Formation Haccp Cuisines Satellites
Formation
À Nantes, Lyon, Versailles et dans 3 autres établissements
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Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
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Durée
1 Jour
Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: chef de cuisine, maison de retraite, centre hospitalier,
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
PAS DE PREREQUIS
Les Avis
Le programme
- Les 3 classes de risques de contaminations.
- La réception des marchandises.
- Le stockages des marchandises.
- Le dressage des denrées alimentaires.
- La remise en température.
- La distribution en libre service.
- L'hygiène du personnel.
- La gestion des denrées non consommés sur place.
- La gestion des restes.
Informations complémentaires
Stage en entreprise : PAS DE STAGE
Nombre d'élèves par classe : 10
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