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Formation HACCP - Paris
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Alimentation et santé, Analyse des risques...
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Alimentation et santé, Analyse des risques...
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...La nourriture amenée par les patients et les familles Comment agir et réagir face aux risques potentiels ! Les contrôles à mettre en oeuvre Comment vérifier... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires à l'hôpital, Hygiène des repas dans un hôpital, Distribution de repas dans un hôpital...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention des infections alimentaires, Traçabilité des aliments...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Cadre juridique et organismes d'application et de contrôle - Auto contrôle et diagnostic Module 2 : Introduction à l'HACCP - Analyse des dangers et mesures préventives... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
... la réglementation, le plan de maîtrise sanitaire et de traçabilité, le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel…... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Alimentation et santé...
... la réglementation, le plan de maîtrise sanitaire et de traçabilité, le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel…... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...La formation HACCP : la méthode permet à toute personne chargée de mettre en oeuvre une démarche HACCP dans son entreprise de comprendre et mettre en oeuvre une démarche HACCP...
- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 14h - 2 Jours
...OBJECTIF Connaître les règles d’hygiène élémentaires en restauration et détecter les principaux risques Notions de base en microbiologie alimentaire Maîtrise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...les stagiaires auront à faire face à la résolution de situations obstacles ayant pour but la création d’une cuisine La plage où il ne fait pas bon rester... Apprenez-en plus à propos de: Lavage de mains, Méthode HACCP, Méthode GBPH...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
... des denrées alimentaires) Lors de cette formation "Mise en œuvre de l'HACCP en Unité de production", vous apprendrez à : - maitriser les connaissances techniques et les exigences réglementaires du "paquet hygiène" en matière de sécurité sanitaire en restauration collective - mettre en œuvre les bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 14h - 2 Jours
...Composés néoformés Nature et caractéristiques physico-chimiques : hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP), amines hétérocycliques (Has)... Apprenez-en plus à propos de: Mesures de maîtrise, Dangers chimiques, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...méthodes…) Présentation de procédures et autres supports pédagogiques L'étape Réception Les conditions de transport Les contrôles à effectuer lors de la réception... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Prévention santé, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Hygiène du personnel. La tenue de travail conforme. La tenue de travail non-conforme. La prévention La neutralisation des microbes Le froid et le chaud...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...alimentaire de manière objective et neutre. Destinataires: entreprise de restauration souhaitant mettre en place un audit HACCP vérifier connaissances système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place du système HACCP, Analyse des équipements de restauration, Observation des pratiques dans la restauration...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...la détection des corps étrangers • Principe de fonctionnement • Sensibilité • Système d’éjection • Limites technologiques • Critères de choix... Apprenez-en plus à propos de: Rayons X, Corps étrangers, Sécurité des aliments...
- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 14h - 2 Jours
...détection des dangers, mesures préventives, points critiques, auto-contrôles Présentation d’une cuisine aménagée dans le respect de la marche en avant...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance des nutriments, Elaboration de menus équilibrés...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Etre informé de l'approche réglementaire. Comprendre les raisons de la mise en place d'un plan HACCP. Connaître les étapes de la mise en œuvre de l'HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Plan de formation, Alimentation et santé...
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