HACCP
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
HACCP Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) ObjectifsMise en place de la démarche qualité HACCP concernéTout publicResponsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivitésDurée de la formation14 heuresLieu de formationGreta de Val d'Allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- HACCP
Le programme
Réglementation en vigueur
Connaître les micro-organismes pour mieux les combattre
L'hygiène du personnel
Le respect de l'hygiène des denrées depuis la réception jusqu'à la consommation
La sécurité alimentaire
Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Identifier les responsabilités dans la chaîne alimentaire
La méthode HACCP : 7 principes et 12 étapes
Bonnes pratiques d'hygiène (BPH)
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Méthodes pédagogiques
Parcours individualisés
Validation
Attestation de compétences
Informations complémentaires
Tarif : 182 euros TTC
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
HACCP