Formation HACCP
Formation
En présentiel
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Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Vergt
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Durée
2 Jours
Objectifs: Évaluer et maîtriser les dangers (microbiologiques, chimiques et physiques) qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments. Être en mesure de réaliser une analyse de ces dangers. Connaître la méthode HACCP. Mettre en place les procédures et enregistrements découlant des principes HACCP. Destinataires: Personnel de production, personnel d'encadrement Personne manipulant des denrées alimentaires.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Le programme
- Principe 1 : procéder à une analyse des dangers.
- Principe 2 : déterminer les points critiques à maîtriser (CCP)
- Principe 3 : fixer le ou les seuil(s) critiques(s)
- Principe 4 : mettre en place un système de surveillance pour maîtriser les CCP
- Principe 5 : déterminer les mesures correctives à prendre qu'un CCP n'est pas maîtrisé.
- Principe 6 : appliquer des procédures de vérification afin de confirmer que le système HACCP fonctionne efficacement
- Principe 7 : constituer un dossier des procédures et leur mise en application
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