LA GESTION DES VENTES ET DES ACHATS DANS L'HÔTELLERIE/ RESTAURATION

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  • le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
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Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.

À propos de cette formation

INTERVENANTS :Équipe pédagogique du Centre Tertiaire du Greta de Bordeaux.

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Les Avis

3.0
  • le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
    |
100%
4.1
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

mariama gaye

3.0
16/10/2016
Les points forts: le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
À améliorer: de mieux augmenter les pratiques et respecter les heures.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les matières

  • Gestion
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Gestion de ventes
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
 La gestion des ventes : facturation et encaissement – analyse comptable des ventes et des encaissements
 La gestion des approvisionnements : organisation et procédures – l’analyse comptable des approvisionnements et des règlements émis
 Le traitement des immobilisations : coût d’entrée, règle de tolérance des petits matériels, classement comptable.

Informations complémentaires

VALIDATION DES ACQUIS :
Attestation de fin de stage.
Attestation de capacités.

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