Formation gestion stocks restauration collective

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "gestion stocks restauration collective"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 6
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 6
Pays
PRIX
  • 2000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 6
  • Restauration 6
TYPE DE FORMATION
  • Tous 6
  • Formation 3
  • Formation professionnelle 2
  • Ens. supérieur 1
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
6 résultats
PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
1 opinion
PROFORMALYS

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des coûts de production en restauration, Gestion de commandes en restauration, Gestion des achats en restauration...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 06 juin 2017
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FORMATION À LA UNE


1450 
HT
GRETA INDRE ET LOIRE
Mention Complémentaire Sommellerie (niv V)
1 opinion
GRETA INDRE ET LOIRE

... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Livraison de marchandises portuaires, Restauration collective, Embouteillage et stockage de vins...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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Prix à consulter
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication en restauration, Création d'un satellite de restauration collective, Connaissance des matériels de restauration...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 10 mai 2017
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1450 
HT
Baccalauréat Professionnel Restauration Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

...Fonction Gestion de l’Entreprise : Comparer, étudier, gérer, prévoir,…. les offres de fournisseurs, les consommations, les stocks… effectuer... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Baccalauréat Professionnel Restauration, Bac pro restauration...

  • Bac pro
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans
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Prix à consulter

...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
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420 
HT

... et embaucher une génération de managers, chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S. Action Commerciale, d'un D.U.T. Techniques de Commercialisation. Formation possible en contrat d'apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle...

  • Licence professionnelle
  • (75) Paris
  • 1 An
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Prix à consulter

...Objectifs: Organiser son poste de travail. Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocks. Réaliser, mettre en place et promouvoir la réalisation des entremets salés et sucrés et des desserts de restaurant. Animer, encadrer une équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle...

  • Mention complémentaire
  • Bruz
    et dans 2 autres établissements
  • 1 An
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Prix à consulter
PROFORMALYS

... formation vous permettront de mettre en place une gestion structurée et maligne qui améliorera le résultat de votre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits en restauration, Connaissance du cheminement des matières premières, Réalisation d'un inventaire en restauration...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 21 juin 2017
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1450 
HT
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"gestion stocks restauration collective"

Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
2 opinions
Icop
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...Législation : définition et réglementation sur l'élaboration et pratiques oenologiqes, transport, droit du travail spécifique à la filière professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vins étrangers, Analyse sensorielle, Élaboration des boissons...

  • Brevet professionnel
  • (75) Paris
  • 2 Ans (980 heures de formation)
  • Septembre
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4980 
TTC
MySQL, Développement Logware Institut

...Travaux pratiques : Conception et création d'une base en tables MylSAM. Visualisation du schéma des tables. Insertion de données, vérification des contraintes... Apprenez-en plus à propos de: Formation MySQL, Les aspects développement avec MySQL, Vous permettra de voir les...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
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1790 
HT

"gestion stocks restauration collective"

PROFORMALYS

...et comment les identifier ? SECONDE JOURNEE Prévoir les risques - Organiser la surveillance générale Les fiches de surveillance aux points critiques Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance des règles d'hygiène de la restauration, Méthode HACCP...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 17 mai 2017
  • Stage
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490 
GRETA INDRE ET LOIRE
Formation agréée par la DRAAF

...surveiller les conditions d'exécution Vérifier l'efficacité des procédures mises en place Contrôler et diagnostiquer : Les contrôles : systèmes de surveillance... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Qualité alimentaire, Microbiologie alimentaire...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Textures modifiées
1 opinion
J2f

...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Connaissance des pathologies alimentaires, Banquets et restauration...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
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1001-2000 €