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Formation gestion stocks restauration collective

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "gestion stocks restauration collective"
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Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation 4
  • Formation professionnelle 2
  • Ens. supérieur 1
PRIX
  • 2000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 7
  • Restauration 7
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • (75) Paris
  • 05 déc. 2017
  • 21h - 3 Jours

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des coûts de production en restauration, Gestion comptable en restauration, Gestion des matières premières en restauration...

FORMATION À LA UNE

1450 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 20 déc. 2017
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Connaissance des matériels de restauration, Hygiène en restauration...


1450 
HT
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Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans

...Fonction Gestion de l’Entreprise : Comparer, étudier, gérer, prévoir,…. les offres de fournisseurs, les consommations, les stocks… effectuer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manager dans la restauration, Art de la table et du service...


Prix à consulter
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  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...


420 
HT
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  • Licence pro
  • (75) Paris
  • 1 An

... et embaucher une génération de managers, chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S. Action Commerciale, d'un D.U.T. Techniques de Commercialisation. Formation possible en contrat d'apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Chef de cuisine...


Prix à consulter
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  • Mention complémentaire
  • Fougères
    et dans un autre établissement.
  • 1 An

...Objectifs: Organiser son poste de travail. Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocks. Réaliser, mettre en place et promouvoir la réalisation des entremets salés et sucrés et des desserts de restaurant. Animer, encadrer une équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...


Prix à consulter
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 21 nov. 2017
  • 21h - 3 Jours

... formation vous permettront de mettre en place une gestion structurée et maligne qui améliorera le résultat de votre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits en restauration, Prévision des quantités en restauration, Gestion des commandes en restauration...


1450 
HT
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Mention Complémentaire Sommellerie (niv V)
5.0 1 opinion
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours

... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires...


Prix à consulter
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"gestion stocks restauration collective"

Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
5.0 2 opinions
Icop
  • Brevet professionnel
  • (75) Paris
  • Septembre
  • 980h - 2 Ans
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...Législation : définition et réglementation sur l'élaboration et pratiques oenologiqes, transport, droit du travail spécifique à la filière professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Maîtrise de la législation viticole, Service aux tables...


4980 
TTC
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MySQL, Développement
Logware Institut
  • Formation
  • (75) Paris
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • 21h - 3 Jours

...Travaux pratiques : Conception et création d'une base en tables MylSAM. Visualisation du schéma des tables. Insertion de données, vérification des contraintes... Apprenez-en plus à propos de: Formation MySQL, Vous permettra de voir les, Les aspects développement avec MySQL...


1790 
HT
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"gestion stocks restauration collective"

  • Formation
  • (75) Paris
  • 08 déc. 2017
  • 14h - 2 Jours
  • Stage

...et comment les identifier ? SECONDE JOURNEE Prévoir les risques - Organiser la surveillance générale Les fiches de surveillance aux points critiques Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Maîtrise de la chaîne du chaud, Traçabilité des aliments...


490 
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  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

...surveiller les conditions d'exécution Vérifier l'efficacité des procédures mises en place Contrôler et diagnostiquer : Les contrôles : systèmes de surveillance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Plan de formation...

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
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Textures modifiées
5.0 1 opinion
J2f
  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • Dates au choix

...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Pyramide de Maslow, Banquets et restauration, Gestion des textures en cuisine...


1001-2000 €
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