La gestion du site en agro-alimentaire (formations présentielle ou en visioconférence)

Formation

À Paris

1 150 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles dans un secteur très dynamique.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation


Cette formation de 2 jours vous permettra d’adapter les techniques, les produits et les matériels aux locaux, aux supports et aux salissures à nettoyer. Vous apprendrez à accompagner les agents dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez suivre un protocole établi pour atteindre les objectifs fixés. Vous saurez répartir les tâches à exécuter en veillant au bon déroulement de la prestation à la qualité du travail accompli.

Les formateurs sont tous des professionnels de l’agro-alimentaire. Ils possèdent une très bonne connaissance des problématiques de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques.


Cette formation s’adresse à toutes les personnes qui doivent participer à la gestion d’un site en agro-alimentaire.

Connaître les produits et les méthodes appliqués en agro-alimentaire.

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.


Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gestion
  • Gestion d'un site en agro-alimentaire
  • Nettoyage d'un site agro-alimentaire
  • Hygiène d'un site agro-alimentaire
  • Sécurité d'un site agro-alimentaire
  • Utilisation du matériel de nettoyage
  • Organisation d'un site en agro-alimentaire
  • Gestion des équipes d'un site agro-alimentaire
  • Connaissance des EPI
  • Traçabilité des produits en agro-alimentaire
  • Maîtrise des protocoles agro-alimentaires

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

La connaissance des produits, des matériels et des techniques

  • Les produits (composition, pH, caractéristiques)
  • Les matériels
  • Les techniques de nettoyage spécifiques en agro-alimentaire
  • Les règles d’hygiène et de sécurité

L’organisation de la prestation

  • L’ordonnancement des tâches
  • La répartition des tâches
  • La gestion des contraintes clientèle
  • Le respect du cahier des charges
  • L’optimisation de son organisation

L’organisation du contrôle de la prestation

  • Le contrôle de la prestation
  • Les actions correctives et préventives
  • Le contrôle du respect des protocoles

L’accompagnement des équipes

  • L’accompagnement des agents
  • Le questionnement
  • La reformulation
  • La correction des gestes professionnels
  • L’analyse de l’activité

La sécurité

  • L’étiquetage des produits
  • Les règles d’utilisation des produits et matériels
  • Le port des EPI
  • La prévention des risques liée à l’activité physique et à l’ergonomie

La traçabilité

  • La remontée des informations
  • La mise en place de la traçabilité
  • L’utilisation des moyens d’enregistrement

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La gestion du site en agro-alimentaire (formations présentielle ou en visioconférence)

1 150 € HT