-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion de Restaurant (35) Ille-et-Vilaine
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
... est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
- Formation
- Rennes
- Juin
...(toxico-infection alimentaire collective) : l’étude détaillée des causes et conséquences d’une TIAC. Modalités pédagogiques : La pédagogie utilisée est compréhensive et participative... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Mieux vendre par une prestation renouvelée ou exceptionnelle : mettre en place une prestation thématique : comment choisir, choisir le type d'animation, la décoration, maîtriser les contraintes budgétaires, planifier et organiser la prestation en salle restaurant. Pré-requis Maîtrise...
- Titre professionnel
- Rennes
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
... est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel : Travaux pratiques et travaux dirigés de restaurant Technologie de service Sciences appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe...
- CAP
- Bruz
... est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
- CAP
- Bruz
... la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
- Formation
- Bruz
...Réussir le service au restaurant Maîtriser les règles d'une parfaite mise en place d'une salle de restaurant Perfectionner les techniques de service Répondre avec efficacité aux attentes des clients Transmettre une image de qualité dans l'accueil et le service...
- Formation
- Bruz
... Hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements Accueil - vente Service de restaurant Comptabilité - gestion appliquée Gestion...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Travaux pratiques et travaux dirigés de restaurant Technologie de service Sciences appliquées à l'alimentation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre