-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...impact du prélèvement sur le bulletin et le paiement du salaire, cas particuliers... Pour être certain(e) de faire face sereinement à toutes ces interrogations...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...au regard de ses modalités de fonctionnement et de détermination de valeur. Dans le cadre des dispositions actuelles en matière de transmission...
- Formation
- Montpellier
- 8h
...Les TMS : Gestes et postures à adopter. Définition et méthode de mise en application du document unique...
- Titre professionnel
- Rennes
...en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) - Accueille les clients et distribue les plats en restauration self service...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...en fin de semaine et les jours feries. Prerequis CAP Restaurant et/ou BEP Métiers de la Restauration et de l'Hótellerie option cuisine et justifier d'une... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...reconnaitre les risques, les éviter, …, adapter le travail à l'homme, planifier la prévention La typologie des risques suivant la nomenclature INRS... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Prévention de risques...
- Formation
- Remiremont
...l'entretien et la maintenance des installations frigorifiques Contrôles à effectuer préalablement à la mise en service- après une longue période d'interruption...
- Formation
- Remiremont
...ses limites d'intervention Les enjeux de la réglementation Les responsabilités des détenteurs d'installations Les dispositions relatives à la prévention...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...Pavillon Simon 03400 Yzeure tél : 04.70.44.09.04 -auvergne.fr Recherche et proposition de menus de base équilibrés et variés (cuisine familiale)...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- Niveau intermédiaire
- 16h
...Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Analyse des conditions de réalisation réelle...
- Formation
- (Montpellier Cedex 2)
...management des équipes 1 et 2, droit social 1 et 2, gestion des achats, management juridique de l’exploitation ; Management de l’ingénierie...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Reprendre ou créer une entreprise, Animer une équipe, Gérer les approvisionnements et les stocks...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...projet nous vous donneront anecdotes, conseils et astuces à travers un retour d'expérience. Objectifs - Savoir où on en est dans son projet de création... Apprenez-en plus à propos de: Création restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...viendront titiller vos clients dans le bon sens du terme. La formation aborde les... La demande Cerner la demande et les attentes : c’est une méthode... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...le circuit d'extraction d'air vicié, de buées et de graisses, y compris les ventilateurs et récupérateurs de chaleur éventuels, doivent être nettoyés chaque... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...prendre conscience aux stagiaires, des déperditions de denrées lors de la préparation des repas et d’apporter la réflexion qui mènera à la réduction du volume des poubelles... Apprenez-en plus à propos de: Cuisinier dans la fonction publique, Chef cuisinier, Petite enfance...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées (alimentation, hygiène...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...restaurant (inclus vente à emporter) Toute personne qui veut vendre des boissons alcooliques entre 22 h et 8 h (y compris vente à distance) Toute personne...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Savoir se repérer dans un fichier EXCEL Etre capable de créer un tableau avec sa mise en forme et des formules de calcul Savoir afficher et imprimer son tableau... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Excel initiation, Excel 2007...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...intégrant une première démarche de créativité, analyser les pratiques et en restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. L'année se déroule en temps plein...
...intégrant une première démarche de créativité, analyser les pratiques et en restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. L'année se déroule en temps plein...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →