-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...restauration commerciale indépendante, restauration d'hôtellerie et de loisir Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne commercialiser... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Stratégie de l'entreprise, Technique de marché...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures 1) Principe et raison... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Techniques de vente, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...decouverte de l’existant Formaliser les objectifs identifier les attentes evaluer les enjeux anticiper pour neutraliser les résistances préparer les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Analyse des locaux de restauration, Diagnostic HACCP...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Nous consulter Code fiche produit : SQC-H006 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...Lycée Jean Monnet 45 Bd Président Bertrand 43000 LE PUY EN VELAY Lycée Emmanuel Chabrier Le Piny Haut 43200 YSSINGEAUX Contact GRETA DU VELAY Tel...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : - La communication et la commercialisation...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...rangement,.) - Entretien, H.A.C.C.P. - Accueil / Communication ( accueil du client, commercialisation de la prestation,...) - Service (mise en place...
- Formation
- Dijon
...Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant - Commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu ...) - Mise en place...
- Formation
- Macon
...Enseignement général : Français, mathématiques, langue vivante appliquée à la restauration. Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion de son travail. Contenu...
- Formation
- Clichy
...le découpage ou le flambage, et à réaliser des boissons (apéritifs,cocktails ou boissons chaudes). Disponible et attentif aux demandes des clients tout au long du service...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
...et se rendre disponible et attentif au cours des repas. Il peut débuter dans la restauration commerciale, avec un emploi de commis de restaurant ou dans...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...en salle de restaurant Les coûts et détermination des prix de vente Montage et organisation d'une prestation Méthodes et moyens pédagogiques...
- Formation
- Toulouse
...les demandeurs d'emploi au métier de serveur en restaurant La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Dipióme de niveau V de la branche + 2 ans d'expérience professionnelle, ou 5 ans d'expérience professionnelle Conditions Évaluation Francais Maths Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...à l'entretien, à l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration Résultats attendus Diplôme de niveau V : CAP restaurant Contenu Enseignement général...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...pro cuisine remplacent le bac pro restauration. Public concerné: Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA DU VELAY 27 Bd...
- Formation
- Sens
...Contenu Modules théoriques : Etude des services actuels, définitions des objectifs, prestations des différentes techniques de dressage de table et de préparation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Prendre les commandes et les transmettre, Effectuer la mise en place, Réaliser les préparations...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et les conséquences Les facteurs de développement La méthode HACCP Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir L’autopsie d’une TIAC... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation et santé, Méthode HACCP...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
...Après avoir passé 75 heures à étudier les techniques culinaires avancées. Ils ont ensuite 200 heures de stage en direct de l'un de nos restaurants partenaires Étoiles Michelin... Apprenez-en plus à propos de: Science Alimentaire, Management hôtelier, Cuisine professionnelle...