-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...économiques pour que la restauration d’entreprise ne soit pas un gouffre financier. Vous apprendrez à gérer les relations avec un prestataire de service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion technique de la restauration d'entreprise, Gestion de restaurants inter-entreprises, Hygiène de la restauration d'entreprise...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Vous verrez également en cours de session comment remplir une fiche de pesée, de fabrication ou encore de destruction ainsi que de gérer le planning de la production... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des coûts de production en restauration, Gestion de la production, Gestion comptable en restauration...
...Vous verrez également en cours de session comment remplir une fiche de pesée, de fabrication ou encore de destruction ainsi que de gérer le planning de la production... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des coûts de production en restauration, Gestion de la production, Gestion comptable en restauration...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Les nouvelles données du marché Les attentes générales du consommateur L’environnement extérieur du restaurant La qualité de la décoration. La rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Environnement de travail, Techniques de vente, Image de marque...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...assortiments de crudités et cuidités ; assaisonnements,.. -Les autres hors d'oeuvre froids à base de légumes : les terrines de légumes, les bavarois de légumes,…... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Remiremont
...en restauration collective Les tendances en cuisine gastronomique du côté de la restauration collective Valorisation des produits et créativité en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...animation et gestion d'équipe en restauration gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration démarche qualité en restauration Méthodes...
- CAP
- En intra entreprise (à Cedex)
- 2 Ans
...Mathématiques Sciences Physiques Français Histoire – Géographie Vie sociale et professionnelle EPS Domaines professionnels : Pratique culinaire Rationalisation de la production...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : Organiser et préparer le service Vendre et assurer la prestation... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La nutrition, La manipulation des aliments...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Arts culinaires Apprentissage cuisine et pâtisserie, oenologie, nutrition et diététique, analyse sensorielle, couleur et esthétique, connaissances des produits...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...et souhaitant se mettre à son compte.L Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Gestion d'un restaurant, Techniques de vente...
...et souhaitant se mettre à son compte.L Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Gestion d'un restaurant, Techniques de vente...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Réception et stockage des marchandises - Productions culinaires et dressage - Organisation du poste de travail et de la production - Connaissance...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des travaux sur l’ordinateur et des simulations pour valider l’outil. La formation a pour objectif de passer les commandes de denrées pour la ou les semaines... Apprenez-en plus à propos de: Internet débutant, Initiation internet, Traitement de texte...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...une information au consommateur. Vous comprendrez l’important de l’environnement sonore et visuel sur le choix du consommateur. Vous aborderez également... Apprenez-en plus à propos de: Transmission d'informations au consommateur, Techniques de vente en restauration, Connaissance de l'impact de l'odeur sur un client...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...actions afin d’insuffler à votre équipe un esprit de cohésion et de motivation. Conduire une équipe c’est prendre en compte la... Etre responsable en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Serveur de restaurant...
- CAP
- (Bordeaux Cedex)
- 840h
...dès l'obtention du diplôme des fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Participants Jeunes...
- Master
- Barcelona (Espagne)
- 1 An
...(3 ECTS) Financial and Economic Management (6 ECTS) Strategic Management (6 ECTS) Options for Specialisation Restaurant Operation Management... Apprenez-en plus à propos de: Catering and Industrial Catering, Management of Experiences, Restaurant Design and Architecture...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...et restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. Ils suivront également un module d'hospitality management qu'ils retrouveront en 3ème année...
- Formation
- Annecy-le-vieux
- Dates au choix
- 2 Jours
...cabinet d’expertise comptable Prérequis : avoir les connaissances de base de la paie 1. Gérer le personnel des Cafés, Hôtels, Restaurants Les contrats... Apprenez-en plus à propos de: Gestion personnel, Convention collective, Administration du personnel...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...Code CPF: 12992 Programme Enseignement professionnel : Technologie restaurant Pratique professionnelle Sciences appliquées Connaissance de l'entreprise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation de 2 jours vous apprendra à identifier les mécanismes pour devenir un « perdant » reconnu. Vous connaîtrez les moyens de sabotage de votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'équipe, Développement du leadership, Bien-être au travail...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...MANAGEMENT · Les différents styles de management · Les nouvelles fonctions du manager · Motivation : qu’est-ce qui motive les salariés ? · Fixer des objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication externe, Gestion des risques...
...MANAGEMENT · Les différents styles de management · Les nouvelles fonctions du manager · Motivation : qu’est-ce qui motive les salariés ? · Fixer des objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication externe, Gestion des risques...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
- Formation
- Istres
- Avril
...les bases de l’hygiène et de la sécurité alimentaire - la règlementation - le plan de maîtrise sanitaire - les procédures spécifiques de sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Granville
- 245h
...Destinataires: Une première expérience en cuisine ou un projet de création d'entreprise défini Connaissances et acceptation des contraintes de la profession...