Gestion Hôtelière - 1ère Année

BTS

À

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Campus Ceria Batiment 4c 5ème Étage Avenue Émile Gryzon, 1 1070 Bruxelles, 11070

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Sa formation s'articule autour de 3 axes

- Économique (gestion, comptabilité, statistique, fiscalité, droit, ...).
- Linguistique (français, néerlandais, anglais, allemand, espagnol).
- Technique (cuisine, salle, OEnologie, équipement technique) et Informatique (logiciels généraux et spécialisés de la gestion hôtelière).

Spécialiste du management

Il assure la gestion financière, commerciale et technique dans TOUS les niveaux de l'industrie hôtelière et de la restauration, tant au niveau national qu'international.
Entrepreneur

Il a acquis durant sa formation à l'Institut Haulot un esprit d'entreprendre qui lui permet de créer et de diriger sa propre entreprise.

Formation générale
Correspondance, rapport et communication
HH1COR Correspondance, rapport et communication

Droit
HH1DRO Droit

Economie générale
HH1ECO Economie générale

Langues étrangères
HH1ANG Anglais

Langues étrangères - Option

HH1AL1 Allemand
HH1AL2 Allemand
HH1ESP Espagnol
HH1NEE Néerlandais

Cours de la spécialité
Gestion hôtelière
HH1GE1 Gestion 1
HH1GE2 Gestion 2

Organisation de l'entreprise et comptabilité appli
HH1COM Comptabilité
HH1ORG Organisation de l'entreprise

Relations de service
HH1DAC Dactylographie
HH1IST Informatique - Statistique

Technologie alimentaire
HH1TCU Technologie de la cuisine

Technologie de la restauration
HH1DCU Démonstration cuisine
HH1DSA Démonstration salle
HH1EQU Equipement technique
HH1HYG Hygiène
HH1TRE Technologie de la restauration

Activités d'intégration professionnelle
Activités d'intégration professionnelle
HH1VCS Visites, conférences et séminaires

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Gestion Hôtelière - 1ère Année

Prix sur demande