Gestion Hôtelière - 1ère Année
BTS
À
Prix sur demande
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Campus Ceria Batiment 4c 5ème Étage Avenue Émile Gryzon, 1 1070 Bruxelles, 11070
Date de début
Consulter
Les Avis
Avez-vous suivi ce cours?
Le programme
Sa formation s'articule autour de 3 axes
- Économique (gestion, comptabilité, statistique, fiscalité, droit, ...).
- Linguistique (français, néerlandais, anglais, allemand, espagnol).
- Technique (cuisine, salle, OEnologie, équipement technique) et Informatique (logiciels généraux et spécialisés de la gestion hôtelière).
Spécialiste du management
Il assure la gestion financière, commerciale et technique dans TOUS les niveaux de l'industrie hôtelière et de la restauration, tant au niveau national qu'international.
Entrepreneur
Il a acquis durant sa formation à l'Institut Haulot un esprit d'entreprendre qui lui permet de créer et de diriger sa propre entreprise.
Formation générale
Correspondance, rapport et communication
HH1COR Correspondance, rapport et communication
Droit
HH1DRO Droit
Economie générale
HH1ECO Economie générale
Langues étrangères
HH1ANG Anglais
Langues étrangères - Option
HH1AL1 Allemand
HH1AL2 Allemand
HH1ESP Espagnol
HH1NEE Néerlandais
Cours de la spécialité
Gestion hôtelière
HH1GE1 Gestion 1
HH1GE2 Gestion 2
Organisation de l'entreprise et comptabilité appli
HH1COM Comptabilité
HH1ORG Organisation de l'entreprise
Relations de service
HH1DAC Dactylographie
HH1IST Informatique - Statistique
Technologie alimentaire
HH1TCU Technologie de la cuisine
Technologie de la restauration
HH1DCU Démonstration cuisine
HH1DSA Démonstration salle
HH1EQU Equipement technique
HH1HYG Hygiène
HH1TRE Technologie de la restauration
Activités d'intégration professionnelle
Activités d'intégration professionnelle
HH1VCS Visites, conférences et séminaires
- Économique (gestion, comptabilité, statistique, fiscalité, droit, ...).
- Linguistique (français, néerlandais, anglais, allemand, espagnol).
- Technique (cuisine, salle, OEnologie, équipement technique) et Informatique (logiciels généraux et spécialisés de la gestion hôtelière).
Spécialiste du management
Il assure la gestion financière, commerciale et technique dans TOUS les niveaux de l'industrie hôtelière et de la restauration, tant au niveau national qu'international.
Entrepreneur
Il a acquis durant sa formation à l'Institut Haulot un esprit d'entreprendre qui lui permet de créer et de diriger sa propre entreprise.
Formation générale
Correspondance, rapport et communication
HH1COR Correspondance, rapport et communication
Droit
HH1DRO Droit
Economie générale
HH1ECO Economie générale
Langues étrangères
HH1ANG Anglais
Langues étrangères - Option
HH1AL1 Allemand
HH1AL2 Allemand
HH1ESP Espagnol
HH1NEE Néerlandais
Cours de la spécialité
Gestion hôtelière
HH1GE1 Gestion 1
HH1GE2 Gestion 2
Organisation de l'entreprise et comptabilité appli
HH1COM Comptabilité
HH1ORG Organisation de l'entreprise
Relations de service
HH1DAC Dactylographie
HH1IST Informatique - Statistique
Technologie alimentaire
HH1TCU Technologie de la cuisine
Technologie de la restauration
HH1DCU Démonstration cuisine
HH1DSA Démonstration salle
HH1EQU Equipement technique
HH1HYG Hygiène
HH1TRE Technologie de la restauration
Activités d'intégration professionnelle
Activités d'intégration professionnelle
HH1VCS Visites, conférences et séminaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Gestion Hôtelière - 1ère Année
Prix sur demande