La gestion hôtelière

4.5
2 avis
  • Ok
    |
  • Je pense que c'est une bonne idée pour moi de faire la formation gestion hôtelière
    |

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer des compétences dans le domaine de la gestion

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

4.5
  • Ok
    |
  • Je pense que c'est une bonne idée pour moi de faire la formation gestion hôtelière
    |
100%
4.1
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Abdoul aziz Diallo

4.0
09/10/2020
Votre avis sur cette formation: Ok
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Christian davy Ondele ngollo

5.0
09/11/2019
Votre avis sur cette formation: Je pense que c'est une bonne idée pour moi de faire la formation gestion hôtelière
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les matières

  • Gestion
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
LA CONCEPTION DES PRESTATION DE RESTAURATION
- politique générale (cartes et menus, fiches techniques...)
- documents externes
- documents internes
LES APPROVISIONNEMENTS
- la politique des achats
- la standardisation des commandes
- le contrôle à la livraison
LA GESTION DES STOCKS
- les inventaires
- les stocks et l'outil informatique (tableau de bord sous Excel)
LES OUTILS DE GESTION ET LA METHODE HACCP
LE CONTROLE DES PROCEDURES
- les auto-contrôles
- fréquences
- partenaires
LE CONTROLE DES COUTS
- ratios
- prévisionnels, coût matières et coût réel

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation: Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La gestion hôtelière

Prix sur demande