Gestion de l'Entreprise Hôtelière
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Paris
-
Durée
3 Jours
Objectifs: Être capable de diagnostiquer une entreprise en activité et conseiller sur les conditions optimum d'exploitation. Monter un dossier financier pour la recherche de financement
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
L'ensemble de cette démarche a pour objet de créer un modèle afin : a. de réaliser des études prévisionnelles b. de réaliser des diagnostics, par comparaison aux chiffres du modèle
2) Etude du compte de résultat poste à poste, afin de faire ressortir les spécificités de la profession
3) Etude d'un cas pratique afin de réaliser l'application de ce qui précède : a. La gestion d'un hôtel de 50 chambres deux étoiles b. La gestion d'un restaurant traditionnel de 120 couverts c. La gestion d'un bar licence IV de 40 places
Méthode pédagogique
2 journées théoriques et 1 journée de cas pratique
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Gestion de l'Entreprise Hôtelière