-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation gerer restaurant
- Formation
- (75) Paris
- Juin
- 28h - 4 Jours
......) - Identification de son propre rôle : bénéfice et perte dans le conflit, niveau de responsabilité et d'implication. 3. Comment gérer un conflit ? - Choisir entre... Apprenez-en plus à propos de: Communication non verbale, Techniques de la communication, Communication orale...
- Formation
- (75) Paris
- 113h
...Objectifs: Acquérir les connaissances fondamentales. en gestion, législation. exploitation, hygiène et. sécurité pour gérer un hôtel ou. un restaurant. Destinataires: Toute personne impliquée dans. la gestion ou la reprise d'une exploitation.: gérant, repreneur, directeur d'exploitation....
- CAP
- (Saint-girons)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Ouverture d'un restaurant, Étude de marché...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Ouverture d'un restaurant, Étude de marché...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumont
- Mai
... de travail. Prévenir et gérer des conflits. Formaliser des objectifs Gérer la formation des collaborateurs Intégrer du personnel Améliorer l’efficacité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- (Pavie)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: Langues - Accueillir et servir un client dans un restaurant Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique Niveau de sortie : Sans niveau spécifique A quoi prépare cette formation ? Communiquer de manière simple et efficace avec un client étranger dans les situations les plus fréquentes...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Animer une équipe, Établir et entretenir une relation client, Reprendre ou créer une entreprise...
-
Dans le cadre d'une mission de restructuration, nous avons découvert l'efficacité de l'organisation par projet. Un véritable outil de démultiplication des compétences et de fiabilité pour nos clients.
← | →
- Formation
- Caluire Et Cuire
- Dates au choix
- 2 Jours
... de suivi. • Gérer les situations de décrochage, de dépassement, d'objectifs partiellement atteints. • Personnaliser les objectifs. Jusqu'où ? c. Réaliser... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Leadership management, Motiver une équipe...
... de suivi. • Gérer les situations de décrochage, de dépassement, d'objectifs partiellement atteints. • Personnaliser les objectifs. Jusqu'où ? c. Réaliser... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Leadership management, Motiver une équipe...
-
Dans le cadre d'une mission de restructuration, nous avons découvert l'efficacité de l'organisation par projet. Un véritable outil de démultiplication des compétences et de fiabilité pour nos clients.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... et attitudes Repérer les conduites inefficaces Savoir gérer plusieurs clients Les différents styles de communication (initiation) Mots, comportements, rituels... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique en hôtellerie, Relation client...
- Formation
- Nantes
..., Directeur de restaurant, Gérant, Chef d'entreprise, Chef de réception, Gouvernante). Taille minimum du groupe: 6 participants...
- Formation
- (75) Paris
- 9h
...Objectifs: Acquérir connaissances et méthodes. pour gérer efficacement. une cave et améliorer sa qualité et sa rentabilité. Destinataires: Personnel de la restauration: chef de cuisine, économe. gestionnaire, responsable de la. restauration, caviste, maître d'hôtel....
- CAP
- (Saint-girons)
- 2 Ans
... par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire cuisinier desserts de restaurant...
- CAP
- (Pavie)
- 2 Ans
... par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire cuisinier desserts de restaurant...
- Bac pro
- (Saint-girons)
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...…) L’organisation du service L’aménagement de la salle de restaurant Le rappel des règles d’hygiène Le repas comme vecteur d’animation Le repas de tous les jours... Apprenez-en plus à propos de: Environnement de travail, Gestion planning, Estimation de performances...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre