Formation indisponible à l'heure actuelle

FORMULATION ET APPLICATION D'UN ARÔME ALIMENTAIRE

Formation

À Versailles ()

2 500 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Heures de classe

    28h

:
Formation continue - Formulation et application d'un arôme alimentaire
Catégorie : Composer - Formuler
Référence : 259
Objectif :
Comprendre la méthodologie de formulation d'un arôme en fonction de l'application

À propos de cette formation

Formation continue - Formulation et application d'un arôme alimentaire Catégorie : Composer - Formuler Référence : 259 Objectif : Comprendre la méthodologie de formulation d'un arôme en fonction de l'application Contenu : Arôme sucré : l'industrie des arômes, quelques définitions, la formulation, l'application (influence de la matrice sur la formulation), formulation d'un...

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Aromatique

Le programme

Contenu : Arôme sucré : l'industrie des arômes, quelques définitions, la formulation, l'application (influence de la matrice sur la formulation), formulation d'un arôme fraise, Arôme salé : formulation d'un arôme salé, les différents supports d'arôme, tendances actuelles(les modificateurs de goût, application réduite en sel). Public : Technicien en développement, Chef de projets en agro-alimentaire. Méthodes et moyens pédagogiques : Apports théoriques et exercices d'application, Etudes de cas, Formulation en laboratoire. Pré-requis : Bonnes bases en chimie Intervenant : Aromaticien expert en salé et sucré Dates : Consulter les dates des prochaines sessions pour cette formation en inter-entreprises

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

FORMULATION ET APPLICATION D'UN ARÔME ALIMENTAIRE

2 500 € HT