Former vos Salariés : Réaliser des Desserts de Restaurant
Formation
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Nantes
Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Mise en situation pratique,
- Réalisation de desserts destinés à la vente,
- Analyse de pratique et synthèse,
- Elaboration de fiches techniques.
Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe
Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises.
Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels.
Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions.
Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe
>> Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises.
>> Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels.
>> Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Former vos Salariés : Réaliser des Desserts de Restaurant