Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Sommelier
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
Mention complémentaire
À Grenoble
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Grenoble
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Étudiant
Étudiant
Étudiant
Le programme
Exigences
Les formations spécifiques sont réservées aux jeunes (filles, garçons) titulaires du CAP ou BEP, Bac Professionnel Restaurant, Bac Technologique, BTS Hôtellerie.
Leur qualification professionnelle leur permet d’accéder au monde du travail.
Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention n’est pas un droit acquis à l’inscription. La formation peut être interrompue : non respect du règlement, résultats insuffisants, problèmes lors des stages. Une qualification supplémentaire suppose un travail personnel important et permanent ainsi qu’un comportement responsable en entreprise et à l’Ecole.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Sommelier