Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | →
-
Très bon investissement!
← | →
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | →
Bac pro
À Grenoble
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Grenoble
-
Durée
1 An
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | →
-
Très bon investissement!
← | →
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Étudiant
Étudiant
Étudiant
Le programme
Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans toutes les formes de restauration, traditionnelle ou collective.
La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique et un enseignement général.
En 2ème année, l'élève peut approfondir au choix :
- l'organisation et la production culinaire,
- le service et la commercialisation.
En entreprise
8 semaines pendant la 1ère année.
8 semaines pendant la 2ème année.
Stage linguistique en Grande-Bretagne
6 à 8 semaines rémunérées durant l'été, à la fin de la 1 ère professionnelle.
Débouchés
Créé en étroite collaboration avec le milieu professionnel, le BAC PRO est avant tout un diplôme d'insertion professionnelle qui permet d'exercer divers métiers :
- Premier commis, chef de partie
- Adjoint au chef de cuisine
- Chef de rang, maître d'hôtel
- Adjoint au directeur de restaurant
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration