La fonction restauration dans les établissements publics de santé

Formation

À Rennes

831 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Rennes

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Replacer la restauration hospitalière dans le processus de prise en charge des patients (qualité restauration, risques de dénutrition). *Programme National Nutrition Santé. Comités de Liaison Alimentation Nutrition. CLANs. *Lister les technologies mises en oeuvre dans la production des repas. *Comprendre et savoir évaluer les principaux modes de production. Destinataires: Directeur ou cadre du secteur sanitaire, social ou médico-social. Cadre en établissement de santé. Directeur en établissement de santé (public ou privé)

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Av du Pr. Léon Bernard,, 35043

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Le programme

*Gestion de la fonction restauration hospitalière : technologies employées, liaison directe ou différée, gammes de produits alimentaires, etc.
*Sécurité et responsabilité en restauration collective : cadre réglementaire et normatif
*Guides de bonnes pratiques en restauration hospitalière : méthode HACCP
*Moyens de la fonction restauration : ressources et modes d'organisation

Informations complémentaires

Information sur le prix : # 756 € si inscription six semaines avant le début du stage. # 831 € ensuite

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