La fonction restauration dans les établissements publics de santé
Formation
À Rennes
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Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Rennes
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Durée
3 Jours
Objectifs: Replacer la restauration hospitalière dans le processus de prise en charge des patients (qualité restauration, risques de dénutrition). *Programme National Nutrition Santé. Comités de Liaison Alimentation Nutrition. CLANs. *Lister les technologies mises en oeuvre dans la production des repas. *Comprendre et savoir évaluer les principaux modes de production. Destinataires: Directeur ou cadre du secteur sanitaire, social ou médico-social. Cadre en établissement de santé. Directeur en établissement de santé (public ou privé)
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
*Gestion de la fonction restauration hospitalière : technologies employées, liaison directe ou différée, gammes de produits alimentaires, etc.
*Sécurité et responsabilité en restauration collective : cadre réglementaire et normatif
*Guides de bonnes pratiques en restauration hospitalière : méthode HACCP
*Moyens de la fonction restauration : ressources et modes d'organisation
Informations complémentaires
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La fonction restauration dans les établissements publics de santé