Escarre Et Alimentation (formations présentielle ou en visioconférence)

5.0
1 avis
  • Super important
    |

Formation

À Paris

650 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé. Évaluer et corriger

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

5.0
  • Super important
    |
100%
4.5
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

IGNACE BERTHRAN NGUE TENGUE

5.0
27/11/2023
Votre avis sur cette formation: Super important
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les matières

  • Hygiène
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Nutrition
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Alimentation
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Alimentation et santé
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Hôpitaux
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Surveillance
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Dietetique
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Risques
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Escarre
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Définition
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Risques visibles
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

PROFORMALYS PROFORMALYS

pro

Le programme

Escarre, alimentation, risques, surveillance, projet de soin

Notions de diététique

- Pourquoi se nourrir

- Définition d'un aliment, d’un nutriment

- Les nutriments et les autres composants

- Les besoins nutritionnels

Les escarres

- Définition

- Diagnostic et stades

Les risques: les connaître pour mieux les combattre

- Les risques «visibles »

- Les risques «moins visibles»

Bilan et surveillance

- L' estimation des apports alimentaires

- Le «garde manger»

- Les apports alimentaires extérieurs

- Les troubles digestifs

- Les troubles cognitifs

- L' état cutané

- Les bilans médicaux

Le rôle de la nutrition et les besoins nutritionnels

- Les textures modifiées

- Les aliments enrichis

- Les compléments alimentaires

- La nutrition entérale

- La nutrition parentérale

- L’hydratation

Évaluation des actions

- La feuille de surveillance alimentaire

- Le dossier de soins, les cibles

- Les protocoles

Synthèse et projets

- Envisager un projet d’équipe ou individuel avec ses propres ressources

Évaluation : Documents fournis : livret formation, exemples outils

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Escarre Et Alimentation (formations présentielle ou en visioconférence)

650 € HT