Entrées froides et chaudes en restauration collective

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

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Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la présentation et la qualité des entrées et des desserts.

À propos de cette formation

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Les Avis

Les matières

  • Restauration collective

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
4 séances :
. Organisation du travail et réalisation de fiches techniques
. Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs
. Utilisation de nouveaux produits frais ou d’assemblage
. Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes
. Innovation dans les décors de présentation

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU - 05 56 56 04 04
Assistante formation : Elodie CANO - 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact

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