Entrées et desserts en restauration collective
Formation
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la présentation et la qualité des entrées et des desserts.
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Les matières
- Restauration collective
Le programme
1ère séance (2 h) :
Élaboration du contenu des interventions en tenant compte des besoins de lentreprise
4 séances :
. Organisation du travail et réalisation de fiches techniques
. Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs
. Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage
. Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes
. Innovation dans les décors de présentation
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Mêmes approches avec les desserts
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation :Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact
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