Encadrement d'une équipe de restauration
Formation
À Montpellier
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Montpellier
-
Durée
3 Jours
Objectifs: Permettre aux chefs de cuisine de se positionner comme responsable de l'équipe de restauration. Identifier leur champ de responsabilité hiérarchiques et fonctionnelles. Mobiliser, motiver et réguler les membres d'une équipe. Destinataires: Responsable de restauration, chef / second de cuisine, chef de secteur…
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Auncun
Les Avis
Le programme
- La méthode : S.O.R.A. (Situer, observer, réfléchir et agir) - Outil d’analyse et de synthèse
- La méthode : Q.Q.O.Q.C.P. (Quoi, Qui, Quand, Où, Comment, Pourquoi) - Outil de décision et de planification
- Communication verbale et non verbale
- L’écoute active
- Les moyens techniques favorisant l’échange et permettant la diffusion d'un message
- Prévision
- Planification
- Répartition des tâches (délégation).
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Encadrement d'une équipe de restauration