Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales

Formation

À Paris Cédex 03

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris cédex 03

Publics / conditions d'accès Prérequis :
Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).
Objectifs Approfondir, élargir et adapter ses connaissances et savoir-faire dans le secteur agricole Acquérir l'essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maÓtrise professionnelle des activités de cadre relevant des entreprises agricoles et agroalimentaires, et de leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.)
Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Diplôme d'établissement de responsable en production industrielle Inscrit RNCP :
Non-inscrit

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris Cédex 03 ((75) Paris)
Voir plan
292 Rue Saint-Martin, 75141

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans ‡ temps plein dans le domaine du diplôme (ou de 3 ans ‡ temps plein dans un autre domaine complété par un stage d'au moins 3 mois en relation avec le diplôme). Modalités d'évaluation Avoir acquis les 12 UE du cursus et justifier d'une expérience professionnelle de 2 ans ‡ temps plein dans le domaine du diplôme (ou de 3 ans ‡ temps plein dans un autre domaine complété par un stage d'au moins 3 mois en relation avec le diplôme). #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description

Cliquez sur une UE pour afficher sa description.

body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}

Biologie moléculaire de la cellule

BLG106 6 CRÉDITS

Ingénierie du Vivant

BLG109 6 CRÉDITS

1 UE au choix parmi:

CRÉDITS

Physiologie en vue des applications

BLG110 6 CR

Microbiologie générale

BLG104 6 CR

1 UE au choix parmi:

CRÉDITS

TP de Génie génétique

BLG107 6 CR

TP de Biologie cellulaire et pharmacologie

BLG108 6 CR

6 UE au choix parmi la liste suivante :

CRÉDITS

Phytotechnie 1 : Bases scientifiques pour l'étude des plantes et des peuplements végétaux

BLG115 6 CR

Phytotechnie 2 : Enjeux, concepts et outils pour le raisonnement de la conduite des cultures

BLG116 6 CR

Zootechnie 1: Nutrition et productions animales

BLG117 6 CR

Zootechnie 2 : Reproduction et productions animales

BLG118 6 CR

Nutrition et sécurité alimentaire

BCA104 6 CR

Macroconstituants des matiËres premiËres de l'agro-industrie

BCA105 6 CR

Voies de dégradation des produits de l'agro-industrie

BCA119 6 CR

FiliËres de l'agro-industrie et technologies associées

BCA120 6 CR

Ou autres UE en accord avec le professeur responsable

0 CR

Management et organisation des entreprises

EME102 6 CRÉDITS

Management social pour ingénieur et communication en entreprise

TET102 6 CRÉDITS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales

Prix sur demande