Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales
Formation
À Paris Cédex 03
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris cédex 03
Publics / conditions d'accès Prérequis :
Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).
Objectifs Approfondir, élargir et adapter ses connaissances et savoir-faire dans le secteur agricole Acquérir l'essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maÓtrise professionnelle des activités de cadre relevant des entreprises agricoles et agroalimentaires, et de leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.)
Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Diplôme d'établissement de responsable en production industrielle Inscrit RNCP :
Non-inscrit
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Cliquez sur une UE pour afficher sa description.
body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}Biologie moléculaire de la cellule
BLG106 6 CRÉDITSIngénierie du Vivant
BLG109 6 CRÉDITS1 UE au choix parmi:
CRÉDITSPhysiologie en vue des applications
BLG110 6 CRMicrobiologie générale
BLG104 6 CR1 UE au choix parmi:
CRÉDITSTP de Génie génétique
BLG107 6 CRTP de Biologie cellulaire et pharmacologie
BLG108 6 CR6 UE au choix parmi la liste suivante :
CRÉDITSPhytotechnie 1 : Bases scientifiques pour l'étude des plantes et des peuplements végétaux
BLG115 6 CRPhytotechnie 2 : Enjeux, concepts et outils pour le raisonnement de la conduite des cultures
BLG116 6 CRZootechnie 1: Nutrition et productions animales
BLG117 6 CRZootechnie 2 : Reproduction et productions animales
BLG118 6 CRNutrition et sécurité alimentaire
BCA104 6 CRMacroconstituants des matiËres premiËres de l'agro-industrie
BCA105 6 CRVoies de dégradation des produits de l'agro-industrie
BCA119 6 CRFiliËres de l'agro-industrie et technologies associées
BCA120 6 CROu autres UE en accord avec le professeur responsable
0 CRManagement et organisation des entreprises
EME102 6 CRÉDITSManagement social pour ingénieur et communication en entreprise
TET102 6 CRÉDITSAvez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle, spécialité chimie - alimentation - santé - environnement, parcours Productions animales et végétales