Formation indisponible à l'heure actuelle

Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'étude et de production , parcours Agro-alimentaire

Formation

À Montpellier ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

Missions, moyens et organisation
Le Cnam est placé sous la présidence de Jean-Paul Herteman, P-DG du groupe Safran, et dirigé par Olivier Faron.
Il remplit trois missions principales:
la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie,
la recherche technologique et l'innovation,
la diffusion de la culture scientifique et technique.
Le Cnam offre des formations développées en étroite collaboration avec les entreprises et les organisations professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Organisation
  • Crédits
  • Temps
  • Responsable de département
  • Production
  • Ingénierie formation
  • Ingénierie

Le programme

Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans à temps plein dans le domaine du diplôme (ou de 3 ans à temps plein dans un autre domaine complété par un stage d'au moins 3 mois en relation avec le diplôme). Modalités d'évaluation Avoir acquis les 12 UE du cursus et justifier d'une expérience professionnelle de 2 ans à temps plein dans le domaine du diplôme (ou de 3 ans à temps plein dans un autre domaine complété par un stage d'au moins 3 mois en relation avec le diplôme). #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description

Cliquez sur une UE pour afficher sa description.

body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}

Nutrition, sécurité des denrées alimentaires et management qualité

BCA104 6 CRÉDITS

Macroconstituants des matières premières de l'agro-industrie

BCA105 6 CRÉDITS

Voies de dégradation des produits de l'agro-industrie

BCA119 6 CRÉDITS

Filières de l'agro-industrie et technologies associées

BCA120 6 CRÉDITS

TP Biochimie agro-alimentaire

BCA107 6 CRÉDITS

Pratique des outils de contrôle en agro-industrie

BCA108 6 CRÉDITS

Deux UE au choix parmi les UE de la spécialité CASE dont les UE suivantes

12 CRÉDITS

Introduction au Génie des Bioprocédés

BCA121 6 CR

Les opérations unitaires du génie industriel alimentaire

BCA122 6 CR

Microbiologie alimentaire

BCA123 6 CR

TP Microbiologie alimentaire

BCA124 6 CR

Qualité alimentaire

QSA101 6 CR

Alimentation et Santé

QSA102 6 CR

ou deux autres UE après accord du professeur

12 CR

Management et organisation des entreprises

EME102 6 CRÉDITS

Management social pour ingénieur et communication en entreprise

TET102 6 CRÉDITS

Deux UE socio-économiques au choix

12 CRÉDITS

Deux UE au choix parmi les UE de la spécialité CASE - dont les UE de la liste précédente - ou autres UE après accord du professeur

12 CRÉDITS

Expérience professionnelle de 24 mois

UA411A 48 CRÉDITS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'étude et de production , parcours Agro-alimentaire

Prix sur demande