course-premium

Diététique et Nutrition

J2f

Formation

À Sur Site

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Maîtrisez les règles importantes de diététique et de nutrition.

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Sur site

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

Quelle est la différence entre diététique et nutrition ?
Comment identifier les composantes d’un équilibre alimentaire ? Comment créer un plan alimentaire rationnel et efficace ?
Quelle est l’utilité de l’équilibre dans mon métier ?
Cette formation généraliste, permet aux stagiaires de réaliser un plan alimentaire équilibré, en utilisant des outils performants.
Elle permet aux cuisiniers d’argumenter, de justifier l’absence de frites ou des pâtes à tous les repas en engageant ainsi le dialogue souvent rompu entre l’équipe cuisine et les clients.
Elle permet l’éducation à la nutrition rejoignant ainsi la volonté du plan national nutrition santé (PNNS)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Sur Site ((05) Hautes-Alpes)
Rte de Puy Chalvin le Village, 05100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Identifier et utiliser les bases de la diététique, de l’équilibre alimentaire pour créer des menus équilibrés

Equipe cuisine, personnel de service, cadre et responsables de l’alimentaire

Être dans l’emploi lecture écriture du français, maîtriser le règle de trois.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Nutrition
  • Nutritionniste
  • Alimentation
  • Ingénieur nutritionniste
  • Glycémie
  • Cuisine équilibrée
  • Diététicien
  • Dietetique
  • Faim
  • Fibres
  • Aliments
  • Alimentation et santé
  • Protéines
  • Régime
  • Santé et alimentation
  • Protides
  • Viandes

Le programme

  • Rappels physiologiques

  • Les besoins de l'organisme

  • La notion de poids idéal

  • Principe d'une alimentation équilibrée

  • le PNNS

  • les outils du management de la diététique

  • Formalisation d'un plan alimentaire

  • information sur les divers régimes

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Diététique et Nutrition

Prix sur demande