Diététique Eté Quilibre Alimentaire : les Bases
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Paris
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Durée
1 Jour
Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les recommandations actuelles en matière de nutrition de comprendre les enjeux de la nutrition dans le contexte de leur établissement de maîtriser les règles de l'équilibre alimentaires de connaître les rations alimentaires relatives aux différents publics de comprendre les principes des différents régimes. Destinataires: Professionnel concevant des menus et/ou communiquant sur l'alimentation
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Eléments de contenu
• Les tendances alimentaires actuelles• Les instances et recommandations : PNNS 1 et
PNNS 2 ; GPEM/DA et GEMRCN
• Les rations alimentaires : pour les enfants, les adolescents, les adultes, les personnes âgées
• Les régimes
‐ les maladies et mécanismes pathologiques concernés
‐ les aliments autorisés et interdits
‐ notion d'équivalence
‐ adaptation des menus « standard » en menus « régime »
‐ enrichissement et aliments complémentaires
Informations complémentaires
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Diététique Eté Quilibre Alimentaire : les Bases