Desserts à l’assiette avec Fabrice Desvignes, Meilleur Ouvrier de France 2015, Bocuse d'or 2007
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Durée
3 Jours
-
Dates de début
04/05/1970
Dynamiser et diversifier la qualité des desserts allant de la bistronomie à la gastronomie
Optimiser les présentations individuelles en utilisant des contenants adaptés
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pâtissier, chef de cuisine à commis de cuisine ayant une maîtrise des bases de la pâtisserie
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Dessert
Le programme
- Réalisation d'une large palette de desserts classiques revisités : desserts glacés, tartes, entremets
- Maîtrise des techniques et des goûts
-
Dressage à l’assiette pour une présentation originale et contemporaine
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action : les stagiaires réalisent l'ensemble des réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Dégustation et analyse critique des productions
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Desserts à l’assiette avec Fabrice Desvignes, Meilleur Ouvrier de France 2015, Bocuse d'or 2007