Découvrir les nouvelles technologies en restauration collective

Formation

À Remiremont

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients- opportunités pour sa structure
Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles technologies
Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Production
  • Restauration collective
  • Basse

Le programme

Présentation des nouvelles technologies et nouveaux procédés : le sous vide les cuissons mixtes les cuissons juste température et basse température Opportunités et intérêts pour la restauration différée : en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs de matériels et procédés Exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels

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