Décorer les plats et assiettes

Formation

À Remiremont

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Maîtriser les principes de dressage des plats et assiettes
Valoriser la production tout en maîtrisant les coûts
Elargir la palette des prestations de l'établissement en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Dressage

Le programme

Rappels sur les basses du dressage : volumes- couleurs- composition… Les tendances : de l'excès au bon goût- ne pas se tromper… Matériels et produits : vaisselles et plateries- micro-végétaux- produits dérivés de la cuisine moléculaire… Les classiques revisités : dressage traditionnel et déstructuré Dressages «actuels» Exercices de créativité maîtrisée Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Décorer les plats et assiettes

Prix sur demande