La Cuissons sous Vide Basse Température

Formation

À Dijon

850 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Dijon

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide. Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dijon ((21) Côte-d'Or)
Voir plan
2 Rue Claude Bernard, 21000

Date de début

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À propos de cette formation

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Les Avis

Professeurs

Anne Cazor

Anne Cazor

Docteur en gastronomie moléculaire

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Chef

Le programme

- Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson
- Appréhender la cuisson basse température
- Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson, permettre un maintien et une remise en température optimums pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit
- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons
- Appréhender la cuisson sous vide
- Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail
- Maîtriser les Bonnes Pratiques d’Hygiène référencées dans les guides

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