La Cuissons sous Vide Basse Température
Formation
À Dijon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Dijon
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Durée
2 Jours
Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide. Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr)
Les Avis
Professeurs
Anne Cazor
Docteur en gastronomie moléculaire
XXX XXX
Chef
Le programme
- Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson
- Appréhender la cuisson basse température
- Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson, permettre un maintien et une remise en température optimums pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit
- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons
- Appréhender la cuisson sous vide
- Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail
- Maîtriser les Bonnes Pratiques d’Hygiène référencées dans les guides
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La Cuissons sous Vide Basse Température