Cuissons longues basse température

Formation

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
- Découvrir et maîtriser la cuisson « basse température »
- Valoriser les produits par la cuisson « basse température »

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Basse

Le programme

: Contenu : Journée 1 : - L'historique et les avantages de cette cuisson - Appréhender la méthode de cette cuisson (matériels, réactions chimiques, ...) Journée 2 : - Mise en application pratique de la cuisson « basse température » - Dresser le tableau des cuissons « basse température » - Dégustation et comparaisons: Méthodes et outils : • Apports théoriques • Échanges de pratiques entre professionnels • Travail sur fiche technique et diaporama •Mise en pratique •Cuisine pédagogique: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Cuisiniers: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en production culinaire: Validation : Attestation de formation: Durée : - maximum en centre : 14 h. 14 heures: Prix : Selon tarification du GRETA: Code 22170014

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Cuissons longues basse température

Prix sur demande