CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPERATURE
Formation
À Toulouse
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
-
Lieu
Toulouse
Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:
- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national. Acquérir et valider les compétences et connaissances nécessaires pour appliquer la cuisson sous vide
Être capable d’appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
MOTIVATION
Les Avis
Les matières
- Basse
Le programme
- Les principes du procédé de cuisson sous vide
- Conditionnement et conservation sous vide
- Cuisson traditionnelle et conditionnement et conservation sous vide
- Les avantages de la cuisson sous vide
- Les contraintes hygiéniques et bactériologiques
- Les températures et la législation
- Réglementation de la fabrication des plats cuisinés et stockage
- Les matériaux d’emballage
- Le matériel de conditionnement
- Le matériel de cuisson et de refroidissement
Les fiches techniques de fabrication et de remise en température de suivi de produits
Mise en application des différentes cuissons : volaille, foie gras, porc, fruit, légume, agneau, veau etc.…
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CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPERATURE