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Formation cuisson sous vide
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de cuisine sous vide. Vous connaîtrez les spécificités sanitaires de ce type de cuisine pour prévenir les risques. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles.... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Etiquetage de plats sous vide, Cuisson basse température sous vide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... en découle sont et demeurent donc les moments délicats, ceux où il faut appréhender cette nouvelle technique avec tous ses tenants et aboutissants pour arriver à travailler efficacement avec cette technique. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration du sous vide dans une entreprise, Histoire du sous vide en cuisine, Cuisson en cuisine sous vide...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national. Acquérir et valider les compétences et connaissances nécessaires pour appliquer la cuisson sous vide Être capable d’appliquer...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Mettre une méthode de cuisson au service de votre organisation Développer les moyens de conservation des produits...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Appréhender la réglementation - Acquérir les techniques du sous vide - Maîtriser la cuisson sous vide...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Mettre une méthode de cuisson au service de votre organisation Développer les moyens de conservation des produits...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Techniques de cuissons et conservations - Niveau 1 Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée...
- Formation
- Besancon
- 2 Jours
...Objectifs: Développer ses connaissances autours des cuissons. Destinataires: Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des cuissons en utilisant les techniques Basse température et Sous - Vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... La juste température Les avantages de la cuisson à basse température Qualité organoleptique Les bénéfices économiques La cuisson sous-vide en emballage... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Pré-cuisson à basse température, Cuisson des viandes à basse température...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de la cuisine sous vide -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant au conditionnement et à la cuisson des préparations sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Cuisine sous-vide...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Castres
- Dates au choix
... à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon • Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
... à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon • Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients- opportunités pour sa structure Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... théorique de la cuisson sous-vide Cuisine allégée - application des techniques d'allègement culinaires Technologie alimentaire et la cuisine diététique... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- (75) Paris
- 23 nov. 1970
- 3 Jours
...Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d’augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des produits Connaître les risques sanitaires et la réglementation spécifique liés à la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Sous vide...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... et cuisine sous-vide Travaux pratiques avec fabrications de recettes Préparation de plats en sauce à cuissons longues Travaux pratiques : travail sur fiches...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
- Stage
... de travail (plan de production – plan de nettoyage et désinfection) Fiches de procédures (conditionnement et cuisson sous vide – cuissons – refroidissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène d'une cuisine, Préparation de denrées alimentaires, Chef de département...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- 10 nov. 1970
...Diversifier les préparations en réalisant des recettes à base de viande et volaille associant mets, sauces et garnitures originales et harmonieusesMaîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson Maîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson...
- Formation
- (75) Paris
- 25 mai 1970
- 28h - 3 Jours
...Réaliser des recettes issues des produits de la mer associant mets, sauces, garnitures originales et harmonieuses Maîtriser la juste cuisson et les techniques de cuisson adaptées Sensibiliser aux renouvellements des ressources de la pêche... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
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