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Formation cuisson basse temperature
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température: la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Destinataires: personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des poissons à basse température, Cuisson des légumes à basse température, Pré-cuisson à basse température...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
... et l'utilisation de la mise sous vide Le suivi des fabrications et l'étiquetage La cuisson basse température 2) La Pasteurisation Définition Méthodologie de cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du processus de pasteurisation, Etiquetage de plats sous vide, Cuisson basse température sous vide...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Mettre une méthode de cuisson au service de votre organisation Développer les moyens de conservation des produits...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national. Acquérir et valider les compétences et connaissances nécessaires pour appliquer la cuisson sous vide Être capable d’appliquer...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Découvrir et maîtriser la cuisson « basse température » - Valoriser les produits par la cuisson « basse température »...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Mettre une méthode de cuisson au service de votre organisation Développer les moyens de conservation des produits...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Découvrir, redécouvrir ou approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques de cuisson à juste et basse température en respectant la réglementation pour les viandes et les poissons.... Apprenez-en plus à propos de: Méthode évolutive, Viandes rouges, Tableau des températures...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Besancon
- 2 Jours
...Objectifs: Développer ses connaissances autours des cuissons. Destinataires: Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... des fondamentaux et des connaissances sur les températures de cuissons. Cuissons basses températures Connaissance du matériel et de ses possibilités Cuissons de nuit...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... à basses températures à cœur des aliments Type de cuisson : A rôtir (Ex. : rôti de bœuf saignant) Type de cuisson : A griller et/ou à sauter (Ex. : darne... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des cuissons en utilisant les techniques Basse température et Sous - Vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients- opportunités pour sa structure Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de la cuisine sous vide -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant au conditionnement et à la cuisson des préparations sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... de productions menées en autonomie - Respect des normes professionnelles de températures, d'assaisonnement, de cuisson,... - Mise en pratique des règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Titre professionnel
- Paris 08 Élysée
- 14h - 2 Jours
... communautaire en vigueur) : principes de base du paquet hygiène ; la traçabilité et la gestion des non-conformités ; les bonnes pratiques d’hygiène (BPH... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Cuisine en centre de santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Orleans
... les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... des impératifs de production. 3/Production culinaire : Réaliser les préparations préliminaires des denrées/ Réaliser des cuissons et des remises en température...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
... alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : principes de base du paquet hygiène ; la traçabilité et la gestion des non-conformités ; les bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., dérogation à l'obligation d'agrément. 1.2. L'hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : - principes de base du paquet hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... . Maîtriser l'échelle de référence des températures et la technique de la sonde à coeur . Conduire une cuisson basse température en maîtrisant les risques sanitaires . Savoir organiser une cuisson longue en maîtrisant les couples temps et températures PUBLIC Prérequis : Exercer le métier de cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
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