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Formation cuisinier dessert restaurant
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Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
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Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
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Je suis globalement très satisfait.
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- Mention complémentaire
- Grenoble
...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurant. Appliquer...
...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurant. Appliquer...
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- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés, Participer au travail de la brigade de cuisine en hôtellerie restauration, Suivre ses commandes, gérer l'approvisionnement et contrôler la qualité...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
... et de desserts de restaurants au sein des structures hôtelières. Possibilité de rémunération : NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 141179...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
... consommés immédiatement (desserts dits "minute" et présentés ‘à l’assiette’), dans un restaurant et/ou hôtels (à la différence de la pâtisserie traditionnelle vendue en boutiques et emportée par le client).... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des desserts, ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 400h - 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Entremets salés, Image de marque de l’établissement, Connaissance de l’entreprise...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...Le cuisinier établit les menus et passe les commandes auprès des fournisseurs ou sur les marchés. Chaque jour, il met toute sa créativité et son imagination au service de ses produits pour concocter de savoureuses compositions dans le respect de la célèbre tradition culinaire française. Légumes... Apprenez-en plus à propos de: Production de desserts, Production culinaire...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques, de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant.... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner et contrôler les livraisons, Contrôler les fabrications, Assurer les opérations de fin de service...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs: Ce métier se caractérise par sa diversité puisqu'il recouvre des activités de Traiteur pour ce qui est des entrées froides et chaudes, de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets... Apprenez-en plus à propos de: Participer aux achats, Prévoir les matériels, Contrôler les stocks de matières premières...
- Formation
- Orleans
... personnelles, aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie. POURSUITE D'ÉTUDES La Mention Complémentaire desserts en restaurant est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Mois
...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Concevoir, réaliser, assurer en hôtel et/ou restaurant le service d'entremets salés et sucrés et de desserts de restaurant....
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 992h
...OBJECTIFS : Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurants. Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque...
- Formation
- Orleans
..., aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie...
- Mention complémentaire
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
... et de créer ses propres desserts. Code CPF: 129433... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Amiens
...Vous souhaitez devenir cuisinier de desserts en restaurant et évoluer dans un secteur en plein essor économique. Vous aimez le travail en équipe...
- Titre professionnel
- (Saint-denis Cedex)
- 8 Mois
... des pâtisseries et des entremets de restaurant (105 h) Réaliser la préparation et la cuisson des diverses crèmes et pâtes Effectuer les différents montages...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
- 1 An
... de restaurant : gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Souci d’hygiène et de propreté permanent, Discipline, Organisation, Vivacité, Bonne résistance physique : station debout prolongée, chaleur des fourneaux, stress…, Sens artistique et créatif développé, Dynamisme et rapidité, Goût...
- Formation
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...…) Les crèmes et garnitures Les desserts bistronomiques Les gâteaux de voyage et pâtes à tartiner Les cakes Les glaçages et masquages Les glaces, les sorbets...
- CAP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
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