Formation Cuisine (88) Vosges

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (88) Vosges
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 828
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 23
  • En présentiel 805
France 479
(88) Vosges 11
THÉMATIQUE
-- Spécifier --
11 résultats
Décorer les plats et assiettes Greta Lorraine - des Hautes-Vosges

... : vaisselles et plateries- micro-végétaux- produits dérivés de la cuisine moléculaire… Les classiques revisités : dressage traditionnel et déstructuré Dressages...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Proposer des desserts sur assiette Greta Lorraine - des Hautes-Vosges

...Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Réaliser des desserts et sujets en chocolat Greta Lorraine - des Hautes-Vosges

...S'approprier les notions technologiques relatives au travail du chocolat Mettre en oeuvre les techniques permettant de réaliser des éléments de décor et...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Revisiter les sauces pour changer leur image Greta Lorraine - des Hautes-Vosges

...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Se perfectionner dans les desserts de restauration Greta Lorraine - des Hautes-Vosges

...Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Préparer un buffet froid en service traiteur Greta Lorraine - des Hautes-Vosges

...et la logistique de production Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et dresser des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet Valoriser la production... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des légumes et à la réalisation de garnitures d'accompagnement Diversifier l'offre... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...réalisation et décor d'entremets au chocolat mise en oeuvre du sucre velours réalisation d'une décoration florale en chocolat plastique Méthodes pédagogiques...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter