Cuisine végétale
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
14h
-
Dates de début
06/07/1970
Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires.
2 jours – 14 heures de Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires
Dégustation et analyse critique des productions
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Chef de cuisine à commis de cuisine
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Végétale
Le programme
- Connaissance des produits de saison :
- les fruits et légumes frais
- les légumineuses
- les céréales
- les herbes et dérivés
- Réalisation de menus innovants de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal.
- Dressage et mise en valeur des productions culinaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine végétale