Cuisine végétale

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

700 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Dates de début

    06/07/1970

Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires.
2 jours – 14 heures de Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires
Dégustation et analyse critique des productions

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

06 juil. 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Chef de cuisine à commis de cuisine

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Végétale

Le programme

  • Connaissance des produits de saison :
    • les fruits et légumes frais
    • les légumineuses
    • les céréales
    • les herbes et dérivés
  • Réalisation de menus innovants de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal.
  • Dressage et mise en valeur des productions culinaires

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Cuisine végétale

700 € TTC