Formation Cuisine sous-vide

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine sous-vide
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 9
  • A distance 0
  • En ligne 2
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 7
Pays
Région
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 9
TYPE DE FORMATION
  • Tous 9
  • Formation 7
  • Formation professionnelle 2
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
-- Spécifier --
9 résultats
CUISINE SOUS VIDE GRETA de Clermont-Ferrand

...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

560 
HT
Cuisine sous vide Greta Haute Vienne - Limousin

...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de la cuisine sous vide -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant au conditionnement et à la cuisson des préparations sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques du son, Techniques de formation...

  • Formation
  • Brive La Gaillarde
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des cuissons en utilisant les techniques Basse température et Sous - Vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Chef de cuisine, Cuisine moléculaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT

... la cuisine moléculaire, la cuisine sous vide Bien définir la cuisson basse température et la cuisine sous vide, maîtriser l'impact sur les produits : réaction des aliments à la chaleur et action de la chaleur sur les nutriments, quand et comment utiliser ces modes de cuisson, pour quels types d'aliments...... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du jardin, Assistant cuisinier, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

...Définition : Le CQP Commis de cuisine est délivré par le Comité national de partenariat d'entreprise dans l'industrie de l'hôtellerie (CNPE/IH). Il... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelle cuisine, Cuisine méditerranéenne, Cuisine asiatique...

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelle cuisine, Cuisine sous-vide, Cuisine gastronomique...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT