Formation Cuisine sous-vide

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "Cuisine sous-vide"
  • Cuisine sous-vide
MÉTHODE ET LIEU
THÉMATIQUE
  • Tous 6
  • Restauration 6
TYPE DE FORMATION
  • Tous 6
  • Formation 3
  • Formation professionnelle 2
  • Ens. supérieur 1
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
6 résultats
Esicad

Objectifs: A ESICAD, vous bénéficiez d'un véritable suivi pédagogique individualisé, quelque soit votre parcours et la formation choisie. Notre objectif est de favoriser de nombreux contacts entre nos étudiants et les entreprises dès le début du cursus pour préparer leur intégration au milieu professionnel que ce soit en formation...

  • BTS
  • Montpellier
  • 2 Ans
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Prix à consulter
La Cuisine sous Vide Ecole Gregoire-Ferrandi

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 14 heures de formation
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630 
TTC

Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide. Intégrer la technique pour optimiser...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
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850 
HT
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

Objectifs: Acquérir les compétence professionnelle de base du métier de cuisinier. Formation certifiante comprenant uniquement de l'enseignement professionnel.

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
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Gratuit

Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
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Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Cefs....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
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850 
HT