Formation Cuisine sous-vide

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine sous-vide
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 9
  • A distance 0
  • En ligne 2
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 7
Pays
Région
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 9
TYPE DE FORMATION
  • Tous 9
  • Formation 7
  • Formation professionnelle 2
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
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9 résultats

...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
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560 
HT
CUISINE SOUS VIDE GRETA de Clermont-Ferrand

...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Cuisine sous-vide, Techniques de formation...

  • Formation
  • En ligne
  • À définir
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Prix à consulter
Cuisine sous vide Greta Haute Vienne - Limousin

...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de la cuisine sous vide -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant au conditionnement et à la cuisson des préparations sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques de formation, Techniques du son...

  • Formation
  • Brive La Gaillarde
  • À définir
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Prix à consulter

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des cuissons en utilisant les techniques Basse température et Sous - Vide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • En ligne
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Prix à consulter

...Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les préparations culinaires par une juste cuisson- Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons. Appréhender la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelle cuisine, Cuisine professionnelle, Chef cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
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850 
HT

... la cuisine moléculaire, la cuisine sous vide Bien définir la cuisson basse température et la cuisine sous vide, maîtriser l'impact sur les produits : réaction des aliments à la chaleur et action de la chaleur sur les nutriments, quand et comment utiliser ces modes de cuisson, pour quels types d'aliments...... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
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Prix à consulter
Cqp Commis De Cuisine Corot Formations

...Définition : Le CQP Commis de cuisine est délivré par le Comité national de partenariat d'entreprise dans l'industrie de l'hôtellerie (CNPE/IH). Il... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine facile, Restauration collective...

  • CQP
  • Marseille
  • 270 heures de formation
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Gratuit

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelle cuisine, Cuisine du monde, Cuisine initiation...

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois
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Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Restauration collective, Chef de production en restauration collective...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
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850 
HT