CUISINE SOUS VIDE

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsMettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concernéSalariés d'entreprises de restaurationDurée de la formationFormation sur-mesureLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Techniques du son
  • Techniques de formation
  • Cuisine sous-vide

Le programme


- Connaître les techniques de cuisson sous vide (techniques, législation, matériels, ...)
- Pratiquer à travers des travaux pratiques des cuisson courtes et longues
- Appliquer des remises en température

Méthodes pédagogiques

Plateaux techniques / ou sur site et équipes pédagogiques du lycée
Travaux pratiques appliqués de cuisson sous vide

Pré-requis

Connaître les techniques de restauration

Validation

Attestation de fin de formation

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