CUISINE SOUS VIDE
Formation
En Ligne
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
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Dates de début
Dates au choix
CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsMettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concernéSalariés d'entreprises de restaurationDurée de la formationFormation sur-mesureLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Techniques du son
- Techniques de formation
- Cuisine sous-vide
Le programme
- Connaître les techniques de cuisson sous vide (techniques, législation, matériels, ...)
- Pratiquer à travers des travaux pratiques des cuisson courtes et longues
- Appliquer des remises en température
Méthodes pédagogiques
Plateaux techniques / ou sur site et équipes pédagogiques du lycée
Travaux pratiques appliqués de cuisson sous vide
Pré-requis
Connaître les techniques de restauration
Validation
Attestation de fin de formation
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CUISINE SOUS VIDE