La Cuisine sous Vide

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 134 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    23/11/1970

Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d’augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des produits

Connaître les risques sanitaires et la réglementation spécifique liés à la cuisson sous vide

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

23 nov. 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Professionnels de la restauration maîtrisant les techniques culinaires

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Sous vide

Le programme

  • Réalisations culinaires salées et sucrées

  • Techniques de préparation et de conditionnement

  • Utilisation des différentes techniques de cuisson : cuisson longue, cuisson courte

  • Apports qualitatifs et durée de conversation des produits cuits sous vide

  • Analyse de la qualité gustative des productions

  • Présentation des risques sanitaires, de la réglementation et de l’application de la méthode HACCP

METHODES PEDAGOGIQUES
  • Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires
  • Dégustation et analyse critique des productions

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La Cuisine sous Vide

1 134 € TTC