La Cuisine sous Vide
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
3 Jours
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Dates de début
23/11/1970
Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d’augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des produits
Connaître les risques sanitaires et la réglementation spécifique liés à la cuisson sous vide
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Professionnels de la restauration maîtrisant les techniques culinaires
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Sous vide
Le programme
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Réalisations culinaires salées et sucrées
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Techniques de préparation et de conditionnement
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Utilisation des différentes techniques de cuisson : cuisson longue, cuisson courte
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Apports qualitatifs et durée de conversation des produits cuits sous vide
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Analyse de la qualité gustative des productions
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Présentation des risques sanitaires, de la réglementation et de l’application de la méthode HACCP
- Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires
- Dégustation et analyse critique des productions
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La Cuisine sous Vide