Formation Cuisine (63) Puy-de-Dôme

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (63) Puy-de-Dôme
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 828
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 23
  • En présentiel 805
France 479
(63) Puy-de-Dôme 9
Ville
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 3
-- Spécifier --
9 résultats
CAP CUISINE GRETA du Val d'Allier

...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...

  • Formation
  • Brassac Les Mines
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQP de commis de cuisine CCI Formation Auvergne

...Développement Durable - Gestion - Stage pratique en entreprise La qualité de la formation de vos collaborateurs est aujourd’hui un levier primordial du... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...

  • Formation
  • Clermont-ferrand
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Sélectionner des équipements électromécaniques de préparation et de distribution de cuisines professionnelles Définir les caractéristiques...

  • Formation
  • Beaumont
  • Mai
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BAC PRO CUISINE GRETA du Val d'Allier

...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier...

  • Formation
  • Brassac Les Mines
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 490,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Beaumont
  • Mars
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Titre professionnel de cuisinier CCI Formation Auvergne

...Développement Durable - Gestion - Stage pratique en entreprise La qualité de la formation de vos collaborateurs est aujourd’hui un levier primordial du...

  • Formation
  • Clermont-ferrand
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...en restauration collective Créer des documents spécifiques aux organisations et calculer les temps de travail Renseigner des documents spécifiques aux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département, Responsable de production...

  • Formation
  • Beaumont
  • Mai
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...

  • Formation
  • Brassac Les Mines
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...savarins, choux et éclairs, millefeuilles, pithiviers), confection d’entremets (crème caramel, bavarois, pots de crème, moka, biscuit roulé... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...

  • Formation
  • Beaumont
  • Juin
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter