-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine (63) Puy-de-Dôme
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Développement Durable - Gestion - Stage pratique en entreprise La qualité de la formation de vos collaborateurs est aujourd’hui un levier primordial du... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Beaumont
- Mars
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 490,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Développement Durable - Gestion - Stage pratique en entreprise La qualité de la formation de vos collaborateurs est aujourd’hui un levier primordial du...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...en restauration collective Créer des documents spécifiques aux organisations et calculer les temps de travail Renseigner des documents spécifiques aux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département, Plan de formation...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Sélectionner des équipements électromécaniques de préparation et de distribution de cuisines professionnelles Définir les caractéristiques...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...savarins, choux et éclairs, millefeuilles, pithiviers), confection d’entremets (crème caramel, bavarois, pots de crème, moka, biscuit roulé... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre