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Formation Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... serviront dans votre vie professionnelle en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Utilisation de cuiseurs à eau, Utilisation de cellules de refroidissement...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements de l’hygiène du personnel La marche en avant, exemple pratique de la marche en avant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène du personnel de restauration, Utilisation de produits surgelés, Conservation de denrées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...règles d’hygiène et de sécurité alimentaire CONTENU Les principes de la technique de la cuisson à basse température L’analyse des avantages de ce mode de cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...la notion de terroir et la couleur du thé Connaissance des règles de préparation et du service Utilisation du vocabulaire du dégustateur professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Initiation thé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Utiliser sa carte comme outil de vente et de gestion des coûts Concevoir sa carte de restaurant en respectant la législation en vigueur Toute personne... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Rédaction de carte...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...ou encore dans la restauration gastronomique. La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger-pâtissier ou un Brevet Professionnel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Restauration option production culinaire. Contenu de la formation Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Organisation...
- Formation
- Paris
- 14h - 2 Jours
...adéquate de décorations, de garnitures et de verrerie Les supports de vente et la communication au sein de l’établissement Les ratios de vente pour un...
- Formation
- Paris
- 35h - 5 Jours
...de gâteaux de voyage, de tartes, de petits fours secs, de macarons et de confitures MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations et application en laboratoire...
- Formation
- Paris
- 35h - 5 Jours
...les pâtes de fruits, les nougats, les caramels Gestion du procédé et des techniques de la cristalisation du chocolat Techniques du trempage manuel et mécaniques...
- Formation
- Paris
- 06 déc. 1970
- 3 Semaines
...cakes et madeleines - Les petits fours secs : sablés, palets, langues de chat, cigarettes, tuiles - Les macarons Connaissance et utilisation du matériel...
- Formation
- Paris
- 28h - 4 Jours
...premières et en diversifiant les techniques traditionnelles Diversifier une gamme de viennoiserie à partir de pâtes à croissants et brioches Adultes porteurs de projet professionnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Coaching professionnelle, Coach personnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une recette, Accord des couleurs, Créativité culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h
...Les critères de choix des différents produits -Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de -l' environnement de l entreprise...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS - Apprendre à cuisiner comme un chef - Réaliser, étape par étape, un menu complet ou plusieurs recettes déclinées autour d'un thème...
- Formation
- Paris
- 3h
...Des décorations à croquer ET A EMPORTER, c’est ce que l’Atelier des Sens vous propose pour innover et créer un sapin magique aussi beau à regarder que bon à déguster...