Formation Cuisine (75) Paris

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (75) Paris
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 829
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 21
  • En présentiel 808
France 489
(75) Paris 118
Ville
PRIX
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 118
  • Formation 103
  • Formation professionnelle 13
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 62
  • En 3 mois 69
  • En 6 mois 79
  • En 9 mois 80
  • En 1 an 80
  • Après 1 an 37
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 10
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 1
DURÉE
  • Heures 9
  • Jours 75
  • Semaines 1
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 15
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 5
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 2
-- Spécifier --
1 - 20 de 118 résultats
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Il fallait bien s’en douter…depuis que la science chercher à expliquer ce qu’il y a autour de nous, la rencontre avec la cuisine se devait d’être... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
PROFORMALYS
Les techniques de dressage en cuisine
1 opinion
PROFORMALYS

...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût du dressage, Décoration d'assiettes, Choix des couleurs pour un plat...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 24 mai 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1050 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
La Gestion d'Une Cuisine, le Rôle du Chef de Cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un etablissement, Gestion de restaurant, Alimentation et santé...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
Non imposable
PROFORMALYS
Cuisine du monde PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine chinoise, Connaissance de la cuisine italienne, Connaissance de la cuisine indienne...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 16 juin 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT

...Les critères de choix des différents produits -Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de -l' environnement de l entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Cuisine indienne, Arts culinaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...: Pour tous ceux qui veulent apprendre et approfondir les bases de la cuisine. Ce cours s'adresse aux amateurs et aux professionnels en formation. En 8 sessions thématiques sur 3 mois, il s'adresse à ceux qui recherche un cours suivi du soir sur un trimestre. Amoureux de la cuisine en mal de technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française...

  • Formation
  • Paris
  • 32 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus
Cuisine des Régimes Formavenir Performances

...adaptées aux régimes • Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 35 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 20 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à 25 ans révolus. Enseignement Professionnel Pratique professionnelle Technologie Sciences appliquées Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
les techniques de base de cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine facile, Techniques de formation...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1250 
HT
PROFORMALYS

...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • 11 décembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT

...Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de l' environnement de l' entreprise -Proposer des préparations traditionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Un programme en alternance entre formation académique et mission en entreprise ; L’expérience professionnelle nationale, voire internationale...

  • Mastère spécialisé
  • Paris
  • 13 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Paris
  • 24 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant...

  • Titre professionnel
  • Paris 08 élysée
  • 2 Jours (14 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

...et prévention jour 3 : Prévenir pour maintenir une certaine autonomie - l’adaptation des repas au cours de maladies neurodégénératives : l’exemple de la...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus