Formation Cuisine (75) Paris

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (75) Paris
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 825
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 23
  • En présentiel 802
France 476
(75) Paris 112
Ville
PRIX
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 112
  • Formation 97
  • Formation professionnelle 13
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 58
  • En 3 mois 59
  • En 6 mois 72
  • En 9 mois 83
  • En 1 an 85
  • Après 1 an 52
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 10
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 1
DURÉE
  • Heures 9
  • Jours 75
  • Semaines 1
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 15
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 2
  • DIF 5
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 2
-- Spécifier --
1 - 20 de 112 résultats
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Il fallait bien s’en douter…depuis que la science chercher à expliquer ce qu’il y a autour de nous, la rencontre avec la cuisine se devait d’être... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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940 
Non imposable
PROFORMALYS
Cuisine du monde PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine chinoise, Connaissance de la cuisine espagnole, Connaissance des cultures étrangères...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
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1050 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Gestion des stocks...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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600 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
La Gestion d'Une Cuisine, le Rôle du Chef de Cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Gestion de restaurant, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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600 
Non imposable
PROFORMALYS

...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
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650 
HT
Ecole Gregoire-Ferrandi

...leurs labels et leurs critères objectifs d’achat Réalisation de menus de saison avec les produits achetés sur les marchés MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du marché...

  • Formation
  • Paris
  • 26 avril 1970
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1512 
TTC

...Les critères de choix des différents produits -Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de -l' environnement de l entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine indienne, Arts culinaires, Commis de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
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750 
HT

...: Pour tous ceux qui veulent apprendre et approfondir les bases de la cuisine. Ce cours s'adresse aux amateurs et aux professionnels en formation. En 8 sessions thématiques sur 3 mois, il s'adresse à ceux qui recherche un cours suivi du soir sur un trimestre. Amoureux de la cuisine en mal de technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française...

  • Formation
  • Paris
  • 32 heures de formation
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301-500 €
Cuisine des Régimes Formavenir Performances

...adaptées aux régimes • Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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550 
TTC

...des pâtisseries. Destinataires: Jeunes 16 à 25 ans révolus. Enseignement Professionnel Pratique professionnelle Technologie Sciences appliquées Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Formation hygiène (HACCP), Aide cuisinier...

  • CAP
  • Paris
    et dans 4 autres établissements
  • 2 Ans
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50 
HT

... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 35 heures de formation
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Prix à consulter

.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans
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Prix à consulter

...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 20 heures de formation
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1000 
TTC
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
les techniques de base de cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Alimentation et santé, Cuisine facile...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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1250 
HT
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Chimie culinaire, Réalisation de recettes de cuisine moléculaire, Créativité culinaire...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
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1450 
Non imposable
Ecole Gregoire-Ferrandi

...Utilisation de produits de saison Maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson Réalisation de menus thématiques : la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...

  • Formation
  • Paris
  • 10 avril 1970
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1512 
TTC

...Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de l' environnement de l' entreprise -Proposer des préparations traditionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Paris
  • 21 heures de formation
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Prix à consulter

...court terme, moyen terme et long terme Les Placements Financiers...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • Septembre
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1400 
HT

...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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Prix à consulter

...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Paris
  • 24 heures de formation
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301-500 €

...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant, Personnel de cuisine...

  • Titre professionnel
  • Paris 08 élysée
  • 2 Jours (14 heures de formation)
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590 
HT

..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An
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Prix à consulter
Cours de Pâtisserie L'Atelier des Sens

...Des décorations à croquer ET A EMPORTER, c’est ce que l’Atelier des Sens vous propose pour innover et créer un sapin magique aussi beau à regarder que bon à déguster...

  • Formation
  • Paris
  • 3 heures de formation
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Prix à consulter