La Cuisine Moléculaire
Formation
À Pau
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Pau
-
Durée
2 Jours
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Le but n’est pas de sortir la panoplie du parfait petit chimiste mais de faire appel à notre créativité et notre curiosité.
- L’objectif est d’être capable de reproduire certaines techniques et recettes afin d’approcher de nouveaux parfums et des nouvelles textures.
- Les gelées et les gels, le beurre en Chantilly, mousse au chocolat sans œuf, sans crème et sans sucre...
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La Cuisine Moléculaire