Formation Cuisine (37) Indre-et-Loire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (37) Indre-et-Loire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 825
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 23
  • En présentiel 802
France 476
(37) Indre-et-Loire 7
Ville
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
-- Spécifier --
7 résultats
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Cuisine GRETA INDRE ET LOIRE

...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner....

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA INDRE ET LOIRE
BAC PRO Cuisine GRETA INDRE ET LOIRE

...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA INDRE ET LOIRE

...Le plus de la formation LES 5 ENGAGEMENTS des Cercles Culinaires Des infrastructures d'accueil adaptées (cuisine d'application, matériels et ustensiles,...). Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers. Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Apprendre et connaître la cuisine et les moeurs de la table à travers l'histoire. Préparer en cuisine des recettes historiques à partir de recettes historiques. Chaque repas et collations seront aux couleurs de la période historique traitée. Chaque jour permettra d'aborder une époque...

  • Formation
  • Ambroise
  • 20 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1200 
HT

...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA INDRE ET LOIRE

... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés à l’avance Conditionner et refroidir des productions... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...

  • Formation
  • Tours
  • Juin
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Pâtissier GRETA INDRE ET LOIRE

...avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte. Contenu Enseignements professionnels : Approvisionnement et gestion de stocks dans...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter