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Formation Cuisine (35) Ille-et-Vilaine
- CQP
- Bruz
...Programme Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine et technologie Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Bruz
... et samossas Maîtrise des coûts (optimisation de la marche commerciale sur cette gamme de produits à faible valeur commerciale) LA PÉDAGOGIE Cuisine pédagogique...
- Formation
- Bruz
... aux coques Mini burger LA PÉDAGOGIE Les stagiaires réalisent eux-mêmes les recettes avec l’aide du chef cuisine et assurent la présentation de leurs...
- Formation
- Bruz
... : Eric Chisvert, formateur en cuisine et pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...Objectifs: 5 jours pour apprendre à cuisiner simplement et rapidement au quotidien des plats. savoureux et économiques pour toute la famille, en respectant le B.A BA de la diététique. Lundi 6, mardi 7, mercredi 8, jeudi 9 et vendredi 10 Juillet 2009 de 10 h à 16 h...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir des compétences nécessaires afin de devenir traiteur en crêperie Pré-requis Avoir une pratique de la fabrication des crêpes, galettes, pâtes Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine, en pâtisserie, boulangerie ou en crêperie...
- Titre professionnel
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Travailler directement sur le terrain en crêperie S'installer à son compte Pré-requis Expérience professionnelle souhaitée dans le secteur Publics Tout public Détail...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en amont du/des modules. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine ou en crêperie...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre. Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs : Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Travaux pratiques, Relation client, Technologie culinaire...
- Formation
- Rennes
- Mars
...et des soupes et des potages Réaliser la cuisson des œufs Réaliser les fonds, les sauces mères et leurs dérivés Mettre en œuvre les modes de cuisson des viandes...
- CQP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 6 Mois
...Plier selon les objectifs de présentation et selon la destination Distribution et vente des crêpes et galettes Accueillir la clientèle...
- Formation
- Bruz
...La cuisine bistronomique Identifier les critères de qualité des produits Découvrir de nouvelles techniques culinaires Mieux comprendre et maîtriser les techniques culinaires qui permettent de jongler avec les saveurs et les cuissons Développer les caractères organioleptiques des produits...
- Formation
- Bruz
...La cuisine du haché Enjeux : -Se perfectionner à la cuisine du haché -Utiliser tous les aliments pouvant être hachés, mixés, broyés ou de consistance molle -Prévenir le risque de carences en fibres et en vitamines liées au mode d’alimentation hachée ou mixée Objectifs : -Mettre en œuvre...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre. Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège...
- Formation
- Bruz
...Les épices et aromates en cuisine Connaître et reconnaître les épices en cuisine et les aromates : conseils d’achat, conservation, utilisation… Réaliser des nouvelles recettes en intégrant les épices et les aromates....
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Bruz
...La cuisine des poissons et des crustacés Connaissance des produits (caractéristiques, particularités, qualité, les règles d’hygiène) et les préparations préliminaires ; mise en place des produits bruts comme semi-élaborés, présentation particulière Valorisation des produits, les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Bruz
...BP Arts de la cuisine Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe. Code CPF: 12948... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Bruz
...La cuisine sous vide et basse température Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes Maîtriser les différentes méthodes de cuissons Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels Connaître... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...